Крем-маска: инструкция по применению

Что такое кремовая маска?⠀

Это маска с кремовой текстурой. Она очень похожа на обычный крем, но ее состав более концентрированный, а эффект наступает быстрее. ⠀

Крем-маску хорошо использовать, когда коже нужен срочный и интенсивный уход. Например, после прогулки в ветреную погоду, когда началось сильное шелушение. Это тот самый случай!

Чем кремовая маска лучше тканевой, гелевой или альгинатной?

У каждой маски свой эффект и свои правила применения. Многие кремовые маски направлены на увлажнение и питание кожи. Такие можно оставлять на лице на всю ночь.

Еще один плюс — совмещение с легким массажем. Кремовую маску можно и нужно наносить массирующими движениями. С тканевой такого не повторишь.

Как правильно использовать кремовую маску?⠀

✨ Наносите маску специальной кисточкой или лопаткой⠀

Это предотвратит попадание микроорганизмов в баночку со средством и поможет сохранить полезные свойства маски.⠀

✨ Очистите кожу перед нанесением маски⠀

Если ваша кожа не слишком чувствительная, нет высыпаний, акне и других противопоказаний, используйте перед маской мягкий скраб или пилинг. Он усилит ее действие.⠀

✨ Следуйте инструкции⠀

Сколько держать крем-маску, можно ли ее оставить на ночь или нужно смыть — зависит от состава продукта.⠀

Чтобы эффект был правильным и обрадовал вас, обязательно изучите инструкцию перед использованием ?

Какие бывают кремовые маски?

В линейке INO таких масок три:

  1. Увлажняющая маска для лица с муцином улитки

Муцин — это натуральный белок, который получают с помощью садовых улиток. Муцин омолаживает кожу, подтягивает ее и помогает удерживать влагу.

2. Питательная маска для лица с медом манука

Мед манука смягчает и питает кожу, восстанавливая ее эластичность. Успокаивает раздражения и воспаления, заметно улучшает цвет лица.

3. Очищающая маска для лица с бамбуковым углем

Эта маска идеально подойдет для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Бамбуковый уголь глубоко очищает поры, нормализует работу сальных желез и устраняет излишки кожного жира.

Выбирайте подходящую для вас маску в онлайн и оффлайн супермаркетах «Лента».

*Итоговая стоимость продуктов зависит от конкретного магазина «Лента»

Рекомендуемые статьи

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------