Бьюти-обзор: кремы для рук от INO

Малыш-крем для рук в прохладное время года становится незаменимым уходовым средством. Его всегда хочется иметь под рукой: в дамской сумочке, автомобиле или на прикроватной тумбе.

Ино знает, как важны для девушки ухоженные ручки. В линейке средств русалка создала целых три тюбика с разными ингредиентами, эффектом и ароматами:

Питательный крем для рук «Банан и масло чайного дерева»

— Масло чайного дерева обладает увлажняющим и успокаивающим действием.

— Банан насыщает витаминами и питает кожу.

Антиоксидант крем для рук «Вишня и персик»

— Вишня питает и повышает упругость кожи.

— Персик насыщает кожу витаминами и дарит ей жизненную энергию.

Успокаивающий крем для рук «Центелла и мед»

— Центелла снимает раздражения, уменьшает покраснения.

— Мед питает и восстанавливает жизненные силы кожи.

Компактные и яркие тюбики поднимают настроение и с лёгкостью помещаются даже в небольшую сумочку.

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о средстве и его составе. Также на верхней части с обеих стороны указаны дата производства и срок годности.

У средства приятная плотная консистенция. Аромат у каждого крема характерный для ингредиентов в составе.

При нанесении на кожу рук впитывается довольно быстро, не оставляя ощущения «жирности». Поэтому крем можно смело использовать где угодно, когда ощущаете, что кожа рук нуждается в увлажнении и питании.

SOS-средства для спасения кожи рук от сухости и обветривания ждут вас на полках супер- и гипермаркетов «Лента». Какой крем попробуете первым: с бананом, мёдом или персиком?

Рекомендуемые статьи

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------